Найти рецепт торта
Результат поиска для: "булочки с корицей"
Страница 51
Баноффи, десерт на основе печенья
Изумительный десерт к чаю на основе печенья, с карамелью и банановой начинкой!
Фисташковый торт
Очень вкусный фисташковый тортик с малиновым соусом и сливочным кремом! Обязательно попробуйте!
Торт ГОЛУБОЕ ЗОЛОТО
Тортик «ГОЛУБОЕ ЗОЛОТО», с добавлением сыра Дор Блю и ореховым чизкейком.
Торт по мотивам десерта Тирамису
Для любителей десерта "Тирамису" - тортик с нежным кремом и кофейной пропиткой!
Кулич Солнечный на топлёном молоке, желтках и топлёном масле
Это НЕ сухая булочка, а мягкая и нежная, с "солнечной" начинкой южных сухофруктов и цитрусов.
Кулич Краффин
Необыкновенно красивый, с нежным слоистым тестом и засахаренной макушкой - кулич Краффин!
Торт Шоко-банан
Тортик с карамелизированными бананами, шоколадным ганашем и сливочным кремом! Он действительно вкусный и достоин вашего внимания!
Трайфлы Киндер Макси Кинг
Трайфл, по вкусу похожий на знаменитый десерт «Киндер Макси Кинг» с вафлей, карамелью и сливочным кремом!
Трайфлы Твикс
Очень вкусные трайфлы на основе печенья, с карамелью и шоколадом. Вы точно будете в восторге!
ТРАЙФЛЫ ВАЛЕНТИНКА
Шоколадный бисквит с ягодным ароматом, вишневая 🍒начинка и нежнейший кокосовый крем!
3 ВАРИАНТА ЯГОДНОГО/ФРУКТОВОГО КРЕМА ДЛЯ ТОРТОВ
Целых три варианта кремов для тортов с фруктами и ягодами от @ks_candymom
ЗЕФИР ЛИМОН-ЧАЙ МАТЧА
Яркая кислинка и отчетливый вкус лимона в сочетании с легкой освежающей горчинкой зелёного чая! 🍋
Десерт Дамские пальчики
"Дамские пальчики" с кремом и орехами. Такой десерт разлетается за считаные минуты!
Праздничное пирожное: торт, десерт, выпечка – клубника в шоколаде
Почему ваш зеркальный глянец всегда с пузырьками? Вот что вы делаете не так!
Праздничный торт «Графские развалины»: выпечка, десерт и пирожное
Никогда не делайте так с белками: 5 секретов идеальной меренги для торта «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ»!
Блинный торт Роза: Десерт, Пирожное и Выпечка
5 сенсационных секретов приготовления блинного торта "Роза" – вкус, который заставит вас влюбиться с первого укуса!
Блинный торт: вкусное пирожное для выпечки
5 СЕКРЕТОВ ИДЕАЛЬНЫХ БЛИНОВ С КРЕМОМ, КОТОРЫЕ ВЗОРВУТ ВАШ ПРАЗДНИК!
Вкусный торт-пирожное: Идеальный десерт выпечки
5 секретов идеального финского блина с кремом – ваша Масленица будет незабываемой!
Цветочные капкейки: десерт, выпечка, пирожное и мини торт
5 секретов идеальных капкейков с цветочной флористикой: украсьте свой праздник как профи!
Сырники-десерт: пирожное, торт и выпечка для праздника
Срочно: 5 секретов идеальных сырников с ягодами, которые творят чудеса на вашей кухне!
Идеальные сырники: Десерт, пирожное, торт и выпечка
5 шокирующих секретов идеальных сырников с пресс-формой – готовьте как профи и удивляйте гостей!
Праздничный торт, пирожное и выпечка: незабываемый десерт
Срочно сохраняйте: 5 секретов вафельных трубочек с использованием соусника – вкус, который покорит!
Быстрый творожный кекс: торт, пирожное, десерт и выпечка
5 секретов идеального творожного кекса с клубникой – попробуйте уже сегодня!
Шоколадный творожный торт: роскошный десерт для праздника
5 секретов идеальной шоколадной запеканки с творогом, которые перевернут ваше представление о вкусе!
Торт Пасха: Три Шоколада, Волшебный Десерт
«5 секретов идеальной творожной Пасхи с тремя шоколадами: удивите своих гостей уже сегодня!»
Нежный сметанный пирог: торт, пирожное, десерт, выпечка
7 секретов сметанного пирога с черникой, которые взорвут ваш вкус – попробуйте уже сегодня!
Фисташковый краффин: выпечка, десерт для чаепития
5 секретов идеальных фисташковых краффинов с малиной – узнайте рецепт, который перевернёт вашу выпечку!
Лучший десерт: выпечка сметанников как торт и пирожное
5 секретов идеальных сметанников с черникой: ВЗРЫВ вкуса на вашей кухне!
Нужен совет: как собрать на месте 4х ярусный торт?
❓ Вопрос: Здравствуйте! Нужен совет опытных кондитеров.
У меня подруга замуж выходит и я делаю им торт - 4 яруса (3 яруса торт, начинка конфи манго - маракуйя и 1 ярус акриловый, каждый ярус под гнетом).
3х ярусный торт уже делала и перевозила, но этот планирую собирать на месте, так как торт выходит довольно высокий и это всего второй мой многоярусный, не хочу рисковать.
Главную ось вставляю, но нужны ли дополнительные опоры в ярусы?
Как договориться с рестораном, чтобы там собрать?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Карамель не получается: Почему не получается карамель? Выглядит шершавой и расслаивается.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: У меня перестала получаться карамель 😰 Выглядит она не гладкой и глянцевой, а какой-то шершавой. Когда постоит при комнатной температуре, расслаивается. Снизу образуется янтарная жидкость, приходится перемешивать для однородности. Вкусная, но неправильная какая-то!
Рецепт не меняла, продукты все те же. 150 сахара топлю на среднем огне, не трогаю. Когда начинает плавиться по бокам, помогаю ей равномерно расплавиться. Как сахар растворится, добавляю 25-40 грамм сливочного масла 82%. Убрав с огня, все активно перемешиваю, добавляю 150 горячих сливок 33%, размешиваю, возвращаю на маленький огонь, кипячу 5-7 минут, периодически помешивая. Всегда делала так, и раньше получалась гладкая, глянцевая.
Подскажите, в чем может быть причина?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Свадебный торт: Торжественный момент испорчен! Нужно ли возвращать деньги?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Мы сначала напишем вопрос, а ниже письмо от кондитера, которая его задала. Там много букв :)
❔ Вопрос: Момент испорчен! Как в такой ситуации быть? Должен ли был кондитер вернуть 25-50 % от стоимости за свой косяк?
А теперь само письмо от кондитера, которая описывает сложившуюся ситуацию:
"
Недавно была на свадьбе, где кондитер собирала торт на месте прямо в банкетном зале. Музыка громкая, сосредоточится невозможно. В итоге, один из ярусов треснул.
Исправить она его уже не смогла. И все это видели гости. В общем, момент испорчен. Молодые торт не резали. Пришлось его просто порезать и раздать гостям. Правда, кондитер потом извинилась и сказала, что сделает комплимент в виде домашнего мороженного. .
Ситуация сложная. С одной стороны испорчен момент и молодые расстроились. С другой, кондитер старалась и ее тоже можно понять. Вложены и силы и средства в него.
Как в такой ситуации быть? Торт был большой и стоит не меньше 20000 руб. А мороженое сколько бы его не было, все равно не окупится. Разве кондитер не должен был вернуть 25-50 % от стоимости за свой косяк? "
Поделитесь своим мнением, расскажите Вашу историю. Любой отклик от Вас будет очень полезным.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Мастер-класс и рецепт торта на день рождения ребенка
Представляем Вам инструкцию и рецепт торта на день рождения малыша от кондитера Яны Братских. Это очень нежный, ароматный и по-настоящему воздушный торт. В приготовлении очень простой, подойдет как любящей маме, так и на заметку любому кондитеру.
Торт Осенний
Влажный, ароматный брауни, пропитанный ароматным кофе, благодаря чему, процент его шоколадности зашкаливает. Грецкий орех, вкус которого не перепутаешь ни с чем и никогда, в сочетании с карамелью создают настоящее взрывное устройство. Более плотная, придающая тортику текстурности, начинка с бананами, в которой, неожиданно, подружились карамель с молочным шоколадом. И воздушный, как облачко, мусс, с ненавязчивым банановым настроением, тающий на ваших губах.
Да, это, однозначно, стоит приготовить!
Не получается меренга: Меренга не получается стабильной, всегда жидкая. В чем ошибка?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Мой вопрос, возможно, для кого-то покажется смешным, но мне уже плакать хочется.
Меренга. Я делала её 1000 раз для декора своих тортов. Получалось прекрасно, чёткие линии, пропекалась хорошо, вкусная. Пропорции брала 1:2, делала на водяной бане. Недавно я переехала в другой город, делаю все то же самое, а меренга жидкая как сметана! Соблюдаю все правила насчёт непопадания желтка, металлической обезжиренной посуды, непопадания воды.
Не получается стабильной, а наоборот - жидкая. Какие манипуляции я только не пробовала: измеряла температуру белка с сахаром термометром на водяной бане (пробовала на разной), меняла посуду, в которой разогревала и взбивала меренгу, добавляла сахарную пудру в конце, ничего не получается. Ни капли воды не попадало и ни капли жира.
Я просто в шоке, девочки. Это же всего лишь меренга, которая у меня всегда получалась до переезда...
Помогите!!!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Пирог с ежевичным заварным кремом и шоколадным ганашем
Для тех, кому хочется ягод и шоколада. Этот рецепт не содержит молока, рафинированного сахара, глютена и подходит для веганов 🌱 И конечно же он очень вкусный!
Весенний пирог с лимонным заварным кремом и малиновым желе
Настоящий весенний десерт. Яркий, сочный и безумно вкусный. А еще он веганский, без глютена, на растительной основе и без рафинированного сахара 🌱
Павлова с лимонным кудром и ванильным кремом без сахара
Пирожное Павлова это самый легкий и нежный десерт. К Пасхе его можно сделать в виде гнезд и украсить Пасхальным декором.
Песочный пирог с безе, черничным маскарпоне и лимонным курдом
Сочетание всех составляющих (на первый взгляд не очень «сочетаемых»),таких как песочная основа и безе, возлагаемых на сливочный маскарпоне и черничный маскарпоне, созидает необычную текстуру🌿
Пикантность лимонного курда наилучшим образом отображается на мега-сливочной основе(которая словно мороженое)😌🌸
Песочное печенье с сублимированной малиной и обжаренной фисташкой
Вкусное, рассыпчатое, невероятно ароматное - запах наполняет квартиру, унося в летние, теплые дни ☀️
А если еще каждую печеньку окунуть в шоколад...
Это просто песня 🎵
Пшенично-ржаной хлеб с изюмом и грецким орехом
Просто невероятной вкусноты хлеб. В этот хлеб пойдут любые орехи - особенно хороши грецкие! Попробуйте приготовить рецепт пшенично-ржаного хлеб. Такую вкуснятину вы еще не пробовали.